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sábado, 26 de mayo de 2012

SPAGHETTI PICANTES A LA SICILIANA



INGREDIENTES

Spaghetti 500gr
Anchoas en salazón 5 unidades
Mantequilla 50gr
Aceite de oliva 2 cucharadas
Dientes de ajo 2
Tomates maduros para salsa 250gr
Aceitunas negras 10 unidades
Alcaparras una cucharadita
Guindilla pequeña 1
Perejil un ramito
Orégano una pizca
Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN
  1. Desalar las anchoas directamente bajo el grifo, quitar las espinas y trocearlas
  2. En una cazuela con el aceite y la mantequilla sofreír a fuego muy suave los ajos, cortados en rodajitas. A continuación añadir las anchoas, manteniendo el fuego muy bajo.
  3. Incorporar las aceitunas negras deshuesadas, las alcaparras y la pulpa de los tomates troceada.
  4. Dejar cocer durante unos minutos.
  5. Antes de retirar del fuego,sazonar con sal y pimienta, añadir la guindilla, perejil picado y una pizca de orégano.
  6. Aparte, cocer la pasta en abundante agua ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción.
  7. Escurrirla, verterla en una bandeja de servir y condimentarla con la salsa ya preparada.
  8. Servir a la mesa seguidamente.

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