INGREDIENTES para 6 personas
Carne de ternera (de aguja) | 1kg |
Zanahorias | 2 |
Cebolla grande | 1 |
Champiñones | 500gr |
Harina | 1 cucharadita |
Laurel | 1 hoja |
Caldo de carne o fondo oscuro | 500ml |
Perejil picado | un ramillete |
Aceite | dos chorritos |
Sal y piminenta | al gusto |
Mostaza | al gusto |
ELABORACIÓN
- Se corta la carne en trozos pequeños y a continuación se doran en el aceite caliente, se retiran de la sartén y se reservan en lugar templado.
- En el mismo aceite se fríe la cebolla picada, añadiéndole, una vez ablandada, la harina, la mostaza y el caldo de carne o fondo oscuro. Esta preparación se pondrá sobre la carne, que estará en una cazuela, se salpimienta todo echando las zanahorias cortadas en rodajas, los champiñones, el laurel y el perejil.
- Se deja cocer hasta que todo esté en su punto.
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