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sábado, 20 de abril de 2013

COULANT DE CHOCOLATE






INGREDIENTES (Para 6 unidades)

170 gr de chocolate negro 
120 gr de mantequilla
3 huevos
3 yemas de huevo
80 gr de azúcar
60 gr de harina
6 bombones de chocolate negro


ELABORACIÓN

  1. Fundimos el chocolate y la mantequilla a fuego lento o al baño maría
  2. Encendemos el horno y ponemos una temperatura de 180 grados centígrados
  3. Batimos la yemas y los huevos con el azúcar hasta que espumen unos 4 minutos aprox.
  4. Añado a esta mezcla el chocolate fundido y volvemos a batir para que se integre todo muy bien.
  5. Incorporamos la harina previamente tamizada poco a poco mezclando con cuidado.
  6. Con la mezcla resultante, rellenamos los moldes previamente untados con un poco de mantequilla  ( podemos emplear flaneras deshechables medianas) hasta la  3/4 parte del mismo. En su interior le podemos introducir un bombón de chocolate.
  7. Horneamos unos 15 a 20 minutos manteniendo la misma temperatura.

Notas
  • Podemos acompañar al postre con una bola de helado de vainilla o del sabor que os guste.
  • Podemos congelar los moldes colocando por encima papel film.
  • Se sirven en caliente y cortados un poco para que salga el chocolate del bombón derretido.











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