1 melón
60 g de uvas negras
60 g de uvas verdes
1 mango grande
1 manojo de berros
Hojas de lechuga iceberg, cortadas en tiras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 granadilla
Sal y pimienta
Salsa
150 ml de yogur natural
1 cucharada de miel
1 cucharadita de jengibre rallado
ELABORACIÓN
- Para el aliño mezclo en un cuenco todos los ingredientes y reservamos.
- Cortamos el melón por la mitad retirando las pepitas, lo pelamos y lo cortamos en dados. Lo mezclamos con las uvas en una ensaladera.
- Cortamos el mango a ambos lados del hueso. Cortamos la pulpa de cada mitad y la cortamos en dados. Lo mezclamos con el melón y las uvas.
- En la ensaladera incorporamos la lechuga, los berros, el aceite y el vinagre salpimentando al gusto.
- Por último vertemos la salsa por encima, retiramos las semillas de la granadilla y las incorporamos a la ensalada.
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