- Fondo de Pescado
- Merluza a la gallega
- Ensalada templada de vieiras y langostinos con veloute de champagne
- Salmón asado
- Espuma de champagne con berberechos al limón
- Bacalao con salsa verde
- Besugo al horno con almendras y champiñones
- Paté de marisco
- Sepia con patatas
- Calamares rellenos de carne
- Calamares en su tinta
- Bacalao al horno con pasas
- Almejas a la marinera
- Sepia a la ibicenca
- Gambas al ajillo
- Almejas en salsa verde
- Calamares rellenos al estilo maltés
- Estofado de atún
- Salmón a la naranja
- Merluza gratinada
- Rape a la crema
- Bacalao a la vizcaina
- Revuelto de bacalao y jamón
- Ensalada de bacalao con naranjas
- Lenguado a la Meunière
- Dorada con tomates confitados
- Rape a la pimienta
- Crema de gambas
- Sardinas asadas
- Crepes rellenas de vieras y langostino con salsa marinera
- Merluza en salsa de espárragos
- Merluza en salsa verde
- Merluza a la sidra
- Sopa de pescado “Granada”
- Setas salteadas con gambas
- Arroz con salmón y curry
- Suquet de pescado y marisco
- Calamares con tomate
- Fideuá de bacalao
- Risotto de bacalao y setas
- Macarrones con calamares
- Lubina con salsa de pimienta verde
- Vieiras a la gallega
Este blog es una compilación de recetas con una orientación a la gastronomía mediterránea, técnicas culinarias, términos culinarios, tutoriales y más cosas.
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