COCINANDO

Este blog es una compilación de recetas con una orientación a la gastronomía mediterránea, técnicas culinarias, términos culinarios, tutoriales y más cosas.

Páginas

▼
martes, 25 de junio de 2013

TÉRMINO CULINARIO: PESAJARABES

›
Instrumento de cristal , parecido a un termómetro, especialmente concebido para ver el contenido de azúcar de un jarabe. Para ello se introd...

TÉRMINO CULINARIO: PERFUMAR

›
Sinónimo de aromatizar , impregnar o añadir un perfume o un aroma a una preparación.

TÉRMINO CULINARIO: PELAR (A VIVO)

›
Pelar los cítricos, las dos pieles que la recubren de una vez.

TÉRMINO CULINARIO: PELAR

›
Quitar la piel a determinadas frutas y frutos secos.

TÉRMINO CULINARIO: PEGAR

›
Unir, para soldarlos, los bordes de una pasta. Se puede utilizar el cortapastas. También se dice que un guiso se ha pegado cuando se adhiere...

TÉRMINO CULINARIO: PASTÓN

›
Porción de masa de hojaldre o croissant, al que se le ha incorporado la grasa y que ya se ha plegado.
1 comentario:

TÉRMINO CULINARIO: PASTILLAJE

›
Una de las múltiples elaboraciones del azúcar que se utiliza para hacer decoraciones en pastelería.
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.