INGREDIENTES
Bechame | 300ml |
Champiñones cortados finos | 2 unidades |
Zumo de limón | 1 cucharada |
Ralladura de limón | al gusto |
Pimentón dulce | pizca |
Pimienta de Cayena | al gusto |
Mantequilla enfriada y en cubos | 30gr |
Sal | al gusto |
ELABORACIÓN
- Calentar la Bechamel hasta que rompa a hervir, agregar los champiñones y cocer a fuego muy suave unos 10 minutos. Revolver la salsa continuamente para evitar que se pegue en el fondo del recipiente.
- Retirar del fuego y dejar los champiñones en la salsa o colar con un chino si lo deseas.
- Agregar el zumo de limón, la ralladura y el pimentón dulce; agregar la pimienta de Cayena y la salsa a gusto. Añadir la mantequilla trozo a trozo y batir hasta que se derrita; servir.
Nota
- Puedes conservarla en la nevera unos 3 días pintando la superficie con mantequilla para que no forme película, y 3 meses si la quieres conservar en el congelador.
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