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domingo, 27 de mayo de 2012

ENSALADA DE QUESO Y AGUACATE

INGREDIENTES 6 personas

Queso fresco de cabra 150gr
Aguacates
Lechuga 1
Uvas negras 20 unidades
Nueces 10 gr
Perejil, cilantro, aceite de oliva, sal y zumo de limón el suficiente para aliñar

ELABORACIÓN
  1. Para preparar el aliño se lava cuidadosamente el perejil y el cilantro se pican muy bien junto con las nueces. Una vez picados estos ingredientes añado una pizca de sal y cuando se forme una pasta añado una cucharadita de zumo de limón.
  2. Una vez mezclados estos ingredientes se les agrega aceite de oliva virgen y se depositan en un envase que cierre bien. Se agita éste durante un rato para que el aceite tome bien el sabor del resto de los ingredientes. La salsa se reserva para más tarde.
  3. A continuación se pelan y trocean los dos aguacates en taquitos al igual que se hace con el queso fresco de cabra. También se corta la lechuga , después de lavarla bien, y se dispone como base de la ensalada antes de agregarle el resto de los ingredientes.
  4. Se añaden los aguacates, el queso y las uvas negras.
  5. Por último, se aliña la ensalada con la vinagreta de nueces reservada.  

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