INGREDIENTES para 4 personas
| Sepias medianas | 4 unidades |
| Pimiento rojo | 1 |
| Pimiento verde | 1 |
| Cebolla mediana | 1 |
| Salsa de tomate | 200ml |
| Diente de ajo muy picado | 1 |
| Azafrán o pimentón o paprika | una pizca |
| Sal | al gusto |
| Piñones | un puñado |
| Vino blanco | 100ml |
| Aceite de oliva | un chorrito |
| Pasas pequeñas (sultanas, corinto...) | 100ml |
ELABORACIÓN
- Caliente el aceite y añada la sepia previamente cortada con un poco de sal dé unas vueltas y añada la cebolla, los pimientos bien picados y el ajo. Deje que se sofrían los ingredientes unos minutos.
- Después añada la salsa de tomate, los piñones, pasas, el pimentón o el azafrán, el vino blanco, y las pasas.
- Cuando la sepia esté tierna dejamos reposar unos minutos fuera del fuego y servimos.
Nota:
- Podemos acompañar a este plato con arroz blanco o con unas patatas pequeñas elaboradas aparte cocidas o fritas.

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