Medallón de carne de cerdo | 4 unidades |
Aceite de oliva | 2 chorritos |
Patatas medianas | 8 unidades |
Naranja, su zumo | 3 unidades |
Mostaza de Dijon | 2 cucharadas |
Lechuga | 160gr |
Sal y pimienta | al gusto |
Champiñones medianos | 8 unidades |
Lechuga | 160gr |
Cebollino | 2 manojos |
ELABORACIÓN
- Freír los medallones durante unos minutos en el aceite muy caliente, salpimiente.
- Pelar las patatas, rcortarlas e trozos grandes salpimentarlas.
- Cortar el cebollino en trocitos y reservar.
- Hacemos una vinagreta con el zumo de naranja, sal, pimienta, mostaza y aceite de oliva.
- Lavar la lechuga y cortar los champiñones en rodajas.
- Mezclar vinagreta con la lechuga y los champiñones. Reserve.
- Freír las patatas, servirlas con la ensalada de lechuga y el medallón de cerdo.
Nota:
- Puede emplear solomillo de ternera
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