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lunes, 28 de mayo de 2012

MEDALLÓN DE SOLOMILLO DE CERDO CON PATATAS

INGREDIENTES para 4 personas

Medallón de carne de cerdo 4 unidades
Aceite de oliva  2 chorritos
Patatas medianas 8 unidades
Naranja, su zumo 3 unidades
Mostaza de Dijon  2 cucharadas
Lechuga 160gr
Sal y pimienta al gusto
Champiñones medianos 8 unidades
Lechuga 160gr
Cebollino 2 manojos

ELABORACIÓN
  1. Freír los medallones durante unos minutos en el aceite muy caliente, salpimiente.
  2. Pelar las patatas, rcortarlas e trozos grandes salpimentarlas.
  3. Cortar el cebollino en trocitos y reservar.
  4. Hacemos una vinagreta con el zumo de naranja, sal, pimienta, mostaza y aceite de oliva.
  5. Lavar la lechuga y cortar los champiñones en rodajas.
  6. Mezclar vinagreta con la lechuga  y los champiñones. Reserve.
  7. Freír las patatas, servirlas con la ensalada de lechuga y el medallón de cerdo.
Nota:
  • Puede emplear solomillo de ternera

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