INGREDIENTES para 4 personas
| Pollo | 4 muslos |
| Cebolla mediana | 1 |
| Vino blanco | 150ml |
| Nata líquida para cocinar | 250ml |
| Albahaca fresca | 1 manojo |
| Aceite de oliva | un chorrito |
| Sal y pimienta blanca | un chorrito |
| Champiñones | 150gr |
| Patatas redondas | 400gr |
| Guisantes (opcional) | 200gr |
ELABORACIÓN
- Se dora un poco el pollo con el aceite.
- Se añade la cebolla muy picada y el vino blanco y se deja 30 minutos.
- Durante este tiempo podemos dorar aparte las patadas friéndolas con un poco de aceite ,saltear los champiñones y cocer los guisantes.
- Pasados esos 30 minutos se retiran los muslos de pollo dejando la salsa y añado la nata y la albahaca muy picada llevando todo a ebullición.
- Cuando rompa a hervir la salsa añado los champiñones, las patatas, los guisantes y el pollo dejándolos unos minutos más a fuego muy bajo.
- Fuera del fuego dejamos reposar dos minutos y servimos.

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