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lunes, 4 de junio de 2012

ARROZ AL CURRY CON PIÑONES Y GAMBAS

INGREDIENTES para 4 personas

Arroz 400gr
Fumet de pescado  el doble del volumen de arroz
Aceite de oliva 3 cucharadas
Cebolla pequeña 100gr
Curry 1 cucharadita
Gambas cocidas 1/4 kg
Pasas un puñado
Pimiento verde pequeño 1
Piñones un puñado
Sal al gusto

ELABORACIÓN
  1. En un recipiente adecuado (paella) ponga el aceite a calentar y, cuando esté en su punto, eche la cebolla, pelada y picada menuda, dejándola hasta que esté transparente (unos 5 minutos). Añada entonces el arroz y el pimiento, cortado en tiras, añada sal, y rehogue.
  2. Espolvoree con curry y rocíe con el fumet de pescado previamente calentado nunca frío.
  3. Tape y deje que se haga a fuego suave durante unos 20 minutos. Añada entonces las gambas peladas (reservando algunas para adorno), las pasas y los piñones y continúe la cocción hasta que el arroz haya absorbido todo el fumet.

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