Páginas

lunes, 2 de julio de 2012

SEMIFRÍO DE FRESA

INGREDIENTES (para cuatro personas)

600 gr de fresas maduras
3 claras de huevo
1 sobre de gelatina neutra
650 gr de queso cremoso para untar
1 cucharada de azúcar
9 fresas fileteadas para decorar





ELABORACIÓN

  1. Disuelve la gelatina en agua al baño maría y déjala enfriar un poco.
  2. Lava las fresas y tritúralas con una batidora agregando el azúcar, el queso cremoso y la gelatina; mézclalo todo muy bien.
  3. Monta las claras a punto de nieve y agrégaselas con mucho cuidado a la mezcla anterior.
  4. Vierte el preparado en un molde y déjalo enfriar hasta que cuaje.
  5. Monta las fresas fileteadas encima y refrigéralo hasta el momento de servir.
Nota
  • Le puedes añadir mermelada de fresa por encima para ir a la receta casera de esta mermelada pincha aquí.




No hay comentarios:

Publicar un comentario