Páginas

jueves, 4 de octubre de 2012

PASTEL SALADO DE CALABACINES, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES (para 4 personas)

150g de calabacines
150g de zanahorias
150g de champiñones
10 g de levadura
6 huevos
200 g de mantequilla
250 g de harina
La ralladura de una naranja y de un limón
Pimienta negra y sal al gusto


ELABORACIÓN

  1. Pela y corta las zanahorias, los calabacines y los champiñones en dados.
  2. Hierve los calabacines y las zanahorias en agua con sal 5 minutos; escúrrelos.
  3. Funde un poco de mantequilla y rehoga los champiñones 5 minutos.
  4. En un cazo al baño maría, mezcla la levadura, los huevos, la mantequilla restante reblandecida, la harina (preferiblemente tamizada) y la ralladura de naranja y limón.
  5. Pasados unos minutos añade el resto de hortalizas.
  6. Sazona con sal y pimienta y vierte en un molde previamente engrasado, hornea a 210 grados centígrados durante unos 45 minutos, deja enfriar y desmolda.





No hay comentarios:

Publicar un comentario