Páginas

sábado, 20 de julio de 2013

ENSALADA DE HORTALIZAS VERDES

INGREDIENTES (Para 4 personas)


2 calabacines cortados en tiras finas (corte juliana)
100 g de judías verdes redondas, cortadas en 3 trozos
1 pimiento verde sin semillas y cortado en tiras
2 ramas de apio, cortadas en rodajas
1 manojo de berros

Salsa

200 ml de yogur natural
1 diente de ajo, majado
2 cucharadas de menta picada
pimienta al gusto


ELABORACIÓN

  1. Cocer el calabacín cortado en tiras finas durante 7 o 8 minutos en una cazuela con agua hirviendo. Escurrir y dejar que se enfríe.
  2. Mezclar el calabacín y las judías con el pimiento, el apio y los berros en una ensaladera grande.
  3. Para hacer la salsa, mezclar bien todos los ingredientes en un cuenco. Añadir pimienta al gusto.
  4. Verter la salsa por encima de la ensalada y servir de inmediato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario