Páginas

sábado, 20 de julio de 2013

TOSTADAS CON QUESO DE CABRA

Una exquisita ensalada caliente que consiste en queso de cabra fundido, rodajas de tomate y hojas de albahaca, todo ello servido sobre chapata tostada.

                                                                                               INGREDIENTES (Para 4 personas)

3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pasta de olivas negras
1 diente de ajo, majado
1 cucharadita de tomillo fresco picado
1 chapata (tipo de pan)
4 tomates pequeños
12 hojas de albahaca fresca
2 rulos de que queso de cabra de 125 g cada uno


ELABORACIÓN

  1. Mezclar el aceite, el vinagre, la pasta de aceitunas, el ajo y el tomillo agitándolo bien.
  2. Cortar la chapata por la mitad y después ábrela, para obtener 4 trozos.
  3. Unta el pan con un poco de la salsa, y luego coloca el tomate y la albahaca por encima.
  4. Corta cada rulo de queso en 6 rodajas y coloca 3 sobre cada chapata.
  5. Vierte un poco de la salsa por encima y caliente el pan con la ensalada por encima en el horno precalentado a 230º C,  durante 5-6 minutos o hasta que el queso se empiece a dorar.
  6. Aliña las hojas de ensalada con el resto de la salsa y sírvelas con las tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario