COCINANDO

Este blog es una compilación de recetas con una orientación a la gastronomía mediterránea, técnicas culinarias, términos culinarios, tutoriales y más cosas.

Páginas

▼

Carnes

  1. Fondo Oscuro
  2. Fondo de Ave
  3. Croquetas de jamón
  4. Pollo asado con manzanas
  5. Blanquette de ternera / Blanquette de veau
  6. Pechugas de pollo a la miel
  7. Filetes a la carbonera
  8. Estofado de pavo
  9. Estofado de ternera 
  10. Pollo al chocolate
  11. Pavo al minuto
  12. Albóndigas de pollo y queso ricotta
  13. Albóndigas a la salsa
  14. Pollo con salsa de albahaca
  15. Entrecot de ternera con salsa diabla
  16. Solomillo a la cazadora
  17. Pollo con curry
  18. Cordero en salsa
  19. Pollo al jengibre con setas
  20. Chuletas de cerdo empanadas
  21. Chuletas a la extremeña
  22. Pollo a la española
  23. Ternera con champiñones a la mostaza
  24. Ternera guisada con salsa de almendras
  25. Medallones de solomillo de cerdo con patatas guisadas
  26. Pollo guisado
  27. Raxo adobado (Lomo de cerdo adobado)
  28. Medallones de pollo a la tailandesa
  29. Pollo al curry con patatas y espinacas
  30. Lomo de cerdo asado con piña
  31. Crema de ave
  32. Ternera al limón
  33. Pollo al estragón
  34. Pollo a la riojana 
  35. Solomillo de cerdo con verduras glaseadas con miel
  36. Pollo crujiente
  37. Osobuco en su salsa
  38. Conejo con pisto
  39. Delicias de pollo con pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.