- Fondo Oscuro
- Fondo de Ave
- Croquetas de jamón
- Pollo asado con manzanas
- Blanquette de ternera / Blanquette de veau
- Pechugas de pollo a la miel
- Filetes a la carbonera
- Estofado de pavo
- Estofado de ternera
- Pollo al chocolate
- Pavo al minuto
- Albóndigas de pollo y queso ricotta
- Albóndigas a la salsa
- Pollo con salsa de albahaca
- Entrecot de ternera con salsa diabla
- Solomillo a la cazadora
- Pollo con curry
- Cordero en salsa
- Pollo al jengibre con setas
- Chuletas de cerdo empanadas
- Chuletas a la extremeña
- Pollo a la española
- Ternera con champiñones a la mostaza
- Ternera guisada con salsa de almendras
- Medallones de solomillo de cerdo con patatas guisadas
- Pollo guisado
- Raxo adobado (Lomo de cerdo adobado)
- Medallones de pollo a la tailandesa
- Pollo al curry con patatas y espinacas
- Lomo de cerdo asado con piña
- Crema de ave
- Ternera al limón
- Pollo al estragón
- Pollo a la riojana
- Solomillo de cerdo con verduras glaseadas con miel
- Pollo crujiente
- Osobuco en su salsa
- Conejo con pisto
- Delicias de pollo con pasta
Este blog es una compilación de recetas con una orientación a la gastronomía mediterránea, técnicas culinarias, términos culinarios, tutoriales y más cosas.
Carnes
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario