COCINANDO

Este blog es una compilación de recetas con una orientación a la gastronomía mediterránea, técnicas culinarias, términos culinarios, tutoriales y más cosas.

Páginas

▼
viernes, 18 de mayo de 2012

TÉRMINO CULINARIO: ACEITAR

›
Untar o aplicar una fina película de aceite sobre cualquier superficie para evitar la adherencia. Actualmente se emplea el término "eng...

TÉRMINO CULINARIO: ABRIRSE

›
Expansión que sufre una incisión decorativa hecha en una pieza hojaldrada o de pan por defecto de la fermentación.

TÉRMINO CULINARIO: ABOCADO

›
Vino ni seco ni dulce, pero agradable por su suavidad, se utiliza para aromatizar algún dulce.
jueves, 17 de mayo de 2012

ARROZ A LA CUBANA

›
INGREDIENTES para 6 personas Arroz 500gr Aceite 1 litro Huevos 6 Plátanos 6 Salsa de tomate 200ml Sal al gusto ELAB...

ARROZ BLANCO

›
INGREDIENTES para 6 personas Arroz 500gr Agua  abundante Aceite o mantequilla 50gr Sal al gusto ELABORACIÓN En un rec...

MACARRONES AL ROQUEFORT

›
INGREDIENTES Macarrones 400gr Queso Roquefort 150gr Queso Gruyère rallado 75gr Nata líquida 250ml Aceite de oliva  2 cuchar...

CORDERO EN SALSA

›
I NGREDIENTES para 8 personas Carne de cordero (espaldilla, chuletas...) 1kg Aceite de oliva 1 buen chorro Cebollas medianas ...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.