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miércoles, 13 de junio de 2012

TERNERA AL LIMÓN

INGREDIENTES para 4 personas

Ternera 600gr en filetes medianos
Limones
Champiñones300gr
Harina 4 cucharadas
Aceite de oliva 5 cucharadas
Perejil picado 1 cucharada
Pimiento rojo 1/2
Sal y pimienta negra al gusto

ELABORACIÓN
  1. Limpia y saltea los champiñones en el aceite durante unos 5 minutos. Reservar y espolvorear sobre ellos perejil picado.
  2. Salpimienta, enharina y fríe la carne en aceite bien caliente (aproveche el aceite de los champiñones).
  3. Exprime un limón y rocía la carne recién frita con él.
  4. Pica finamente el pimiento y corta el otro limón para decorar.
  5. Sirve los filetes de ternera decorados con los pimientos rojos bien picados y las rodajas de limón.
Nota
  • Podemos sustituir la carne de ternera por la del cerdo.

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