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lunes, 4 de junio de 2012

ESPAGUETIS CON CALABACINES

INGREDIENTES para 4 personas

Espaguetis 400gr
Calabacines pequeños 3
Diente de ajo 1
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN
  1. Lave y seque con un paño los calabacines y córteles la piel en tiras reservando la parte central para hacer una crema de calabacín. Resérvelos.
  2. En un recipiente con abundante agua salada hirviendo ponga los espaguetis a cocer hasta que estén "al dente".
  3. Mientras, ponga el aceite a calentar y rehogue en él las tiras de calabacín, previamente espolvoreadas con sal, pimienta y el ajo muy picado. Los calabacines deberán tomar color pero quedar un poco firmes.
  4. Escurra los espaguetis. Mézclelos con las tiras de calabacín y su aceite y sírvalos en seguida bien calientes.
Nota:
  • Otra variante es añadir un chorrito de vino blanco al rehogado de los calabacines y dejarlos estofar 20 minutos. Se sirven con la pasta espolvoreada de queso rallado.

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