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lunes, 4 de junio de 2012

ESPAGUETIS A LOS 4 QUESOS

INGREDIENTES para 4 personas

Espaguetis 500gr
Queso Parmesano rallado 100gr
Queso Gruyère rallado 100gr
Queso Mozzarella 1 bolita
Queso Roquefort 125gr
Aceite de oliva 3 cucharadas
Leche desnatada 100gr
Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN
  1. En un recipiente adecuado más bien alto ponga abundante agua salada a cocer y cuando empiece a hervir, eche los espaguetis y déjelos hasta que estén en su punto "al dente".
  2. Mientras, ponga en la batidora la mitad de todos los quesos con la leche y bata hasta que la mezcla sea uniforme. 
  3. Escurra los espaguetis y rehóguelos con el aceite en el mismo recipiente donde los coció, pero sin agua. Salpimiente a su gusto. Añada la mezcla de la batidora y dele unas vueltas con una cuchara de madera hasta que quede bien repartida por todos los espaguetis y se haya calentado.
  4. Ponga entonces los espaguetis en una fuente previamente calentada y sírvalos adornados por encima con  el resto de los cuatro quesos repartido y puesto en montoncitos (los rallados) o en trocitos (los enteros).
  5. Sírvalo en seguida, ya que la pasta no  admite esperas prolongadas.
Nota:
  • Si lo desea puede sustituir la leche por nata en la misma cantidad y el aceite de oliva por 70 gramos de mantequilla.

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