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miércoles, 16 de octubre de 2013

DELICIAS DE POLLO CON PASTA

  INGREDIENTES (Para 2 personas )


400 g de delicias de pollo
2 hojas de laurel
Hierbas provenzales al gusto ( mezcla de: romero, ajedrea, mejorana, orégano, albahaca y tomillo)
300 ml de tomate natural triturado
300 g de pasta ( hélices, tallarines, espaguetis...)
Ajo picado al gusto
Perejil picado al gusto
100 ml de vino blanco
Sal y pimienta negra al gusto
Aceite de oliva un chorrito

ELABORACIÓN 

  1. Adobamos las delicias de pollo con sal, pimienta, ajo picado y las hierbas provenzales.
  2. Cocinamos la pasta con abundante agua hirviendo y la reservamos.
  3. En un recipiente caliento el aceite, cuando esté lo suficiente caliente doramos el pollo parcialmente.
  4. Cuando esté algo dorado el pollo lo retiramos y lo reservamos.
  5. Añadimos al recipiente el vino blanco y desglasamos el agarre del pollo.
  6. Pasados unos minutos añadimos el tomate con las hojas de laurel, hierbas provenzales, el perejil, salpimentamos y  dejamos que se cocine la salsa unos minutos.
  7. Incorporamos el pollo dándole unas vueltas.
  8. Cuando el pollo esté cocinado pasados unos 15 minutos comprobamos el punto de sal y acto seguido añadimos la pasta y la dejamos unos 4 minutos mezclándola  muy bien con la salsa. 
  9. Servimos el plato con perejil por encima.

Nota:
  • Podemos acompañar a este plato de champiñones pero previamente blanqueados unos 5 minutos aproximadamente y los añadimos a la salsa al mismo tiempo que la pasta.



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