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viernes, 15 de junio de 2012

PIMIENTOS RELLENOS CON MENESTRA VEGETAL

INGREDIENTES 4 personas

Pimientos verdes grandes para rellenar 4
Pimiento rojo 1/2
Calabacín 1
Zanahorias 2
Cebolla 1
Tomates 2
Queso rallado 4
Orégano 2 pizcas
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN
  1. Precalienta el horno a 220 grados centígrados y hornea los pimientos verdes envueltos en papel de aluminio durante 30 minutos.
  2. Elimina los extremos del calabacín y corta el resto en dados pequeños; pela y corta también las zanahorias en dados pequeños; pica la cebolla, los tomates y el pimiento rojo.
  3. Pon una olla con agua a hervir y cuece las zanahorias 5 minutos, escúrrelas y resérvalas. Esta técnica de cocción se llama blanquear.
  4. Calienta el aceite en una sartén y saltea el calabacín, la cebolla, el pimiento, las zanahorias y los tomates 3 minutos; salpimentar.
  5. Parte los pimientos, rellénalos con la mezcla anterior, espolvoréales queso rallado y gratínalos unos minutos.

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