expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: COCA DE NARANJA

lunes, 3 de junio de 2024

COCA DE NARANJA


 Ingredientes

12 gr de levadura en polvo

300 gr azúcar

250 gr harina de almendra

6 und huevo

2 naranjas medianas

1 trocito de canela en rama 

Extracto de vainilla al gusto 


Elaboración


1. Ponemos en un cazo las dos naranjas peladas, la piel de ellas, la canela, un poco de vainilla y ponemos a hervir con poca agua hasta que estén blandas.


2. En un bol ponemos las naranjas (sin la piel), el azúcar, la harina de almendra, los huevos y la levadura.


3. Trituramos todo hasta que quede bien mezclado (no os preocupéis si el resultado es bastante líquido).


4. Introducimos esta mezcla en un recipiente plano apto para el horno a 180 grados centígrados aproximadamente 20 minutos 


Una vez frio podemos decoramos esta coca con azúcar glas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario