expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: CAFÉ ÁRABE INSTANTÁNEO

miércoles, 3 de octubre de 2012

CAFÉ ÁRABE INSTANTÁNEO




En la cultura árabe, sin lugar a dudas, el té es el protagonista, aunque el café tiene un lugar importante. El café árabe es bien distinto del europeo, tanto por su elaboración como por su sabor.







INGREDIENTES

6 Cucharadas de café instantáneo
1 Vaina de cardamomo partida
1 Ramita de canela
6 Tazas pequeñas de agua mineral
Leche o nata  al gusto
Azúcar al gusto

ELABORACIÓN

  1. Disolvemos el café en el agua bien caliente
  2. Añadimos las especias al café caliente, preferiblemente en un filtro o bolsa. Lo dejamos reposar tapado.
  3. Sacamos la bolsa de las especias y añadimos al café leche o nata al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario