INGREDIENTES
Pimientos rojos | 100 gr |
Pimientos verdes | 50 gr |
Cebolla | 150gr |
Ajo | 50gr |
Pimentón dulce (paprika) | 1 cucharada |
Laurel | 1 hoja |
Pan del día anterior | 100gr |
Vino blanco | 50ml |
Fumet de pescado | 100ml |
Aceite de oliva | 50ml |
Bacalao desalado | 500/600gr |
ELABORACIÓN
Picamos en tiras la cebolla, pimientos, ajo, y una pizca de sal, lo pochamos en aceite, incorporamos el pimentón, la hoja de laurel, vino blanco y el fumet de pescado. Troceamos el pan, lo metemos al horno 180ºC 6 u 8 minutos, lo añadimos al resto para que se rehogue. Cuando esté hecho lo pasamos por la batidora o turmix lento sacando previamente la hoja de laurel .Pasamos el bacalao por harina y se pone en una placa lo cubrimos con la salsa comprobamos el punto de sal y para finalizar la receta 4 ó 5 minutos al horno 170ºC.
Pinta de puta madre!!!!!!!!!!! Margarida e Fran
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