martes, 5 de junio de 2012

SALMÓN A LA NARANJA

INGREDIENTES para 4 personas

Salmón 4 porciones
Limón 1
Naranjas  2
Cebolla tierna o cebolleta 1
Aceite de oliva 3 cucharadas
Harina cantidad suficiente para rebozar el pescado
Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN
  1. Se sofríe en el aceite, la cebolla muy bien picada.
  2. Una vez limpio el pescado, se seca, se salpimienta y se reboza en harina y se fríe con la cebolla.
  3. Echamos por encima del pescado el zumo del limón.
  4. Una vez cocinado el pescado, se coloca todo en una bandeja de horno y añadiremos el zumo de naranja. Lo dejamos en el horno a unos 150 grados centígrados unos 10 minutos.
Nota:
  • Podemos añadir un puñado de piñones y se tuestan en el horno junto con el salmón.

1 comentario:

  1. Me encanto tu salmón a la naranja. Podrías subir una receta de como hacer el salmón empapelado???

    ResponderEliminar