| Salmón | 4 porciones | 
| Limón | 1 | 
| Naranjas | 2 | 
| Cebolla tierna o cebolleta | 1 | 
| Aceite de oliva | 3 cucharadas | 
| Harina | cantidad suficiente para rebozar el pescado | 
| Sal y pimienta | al gusto | 
ELABORACIÓN
- Se sofríe en el aceite, la cebolla muy bien picada.
 - Una vez limpio el pescado, se seca, se salpimienta y se reboza en harina y se fríe con la cebolla.
 - Echamos por encima del pescado el zumo del limón.
 - Una vez cocinado el pescado, se coloca todo en una bandeja de horno y añadiremos el zumo de naranja. Lo dejamos en el horno a unos 150 grados centígrados unos 10 minutos.
 
Nota:
- Podemos añadir un puñado de piñones y se tuestan en el horno junto con el salmón.
 
Me encanto tu salmón a la naranja. Podrías subir una receta de como hacer el salmón empapelado???
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