expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: ALIÑO DE LAS MIL ISLAS

sábado, 28 de septiembre de 2013

ALIÑO DE LAS MIL ISLAS

Uno de los aliños para ensaladas más famosos, puede servirse también sobre huevos duros o como aderezo para frutas y legumbres crudas.

INGREDIENTES

300 ml de mayonesa
4 cucharadas de kepchup
1 huevo duro, picado fino
2 cucharadas de aceitunas verdes rellenas, picadas fino
1 cucharada de cebolla picada fino
1 cucharada de pimiento verde
1 cucharada de pepinillos picados fino
1 cucharada de cebollinos frescos cortados
1 cucharada de zumo de limón
Sal y pimienta negra recién molida

ELABORACIÓN

Mezclar todos los ingredientes en un bol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario