martes, 12 de junio de 2012

TALLARINES AL CACAO

INGREDIENTES para 5 personas

Tallarines 500gr
Requesón o queso fresco 250gr
Aceite de oliva virgen 3 cucharadas
Queso parmesano o gruyère rallado 50gr
Sal, pimienta y canela en polvoal gusto
Cacao azucarado 1 cucharada

ELABORACIÓN
  1. Poner la pasta a cocer en abundante agua hirviendo,ligeramente salada, removiendo de vez en cuando durante la cocción.
  2. Mientras la pasta cuece, desmenuzar el requesón o queso fresco en un plato, mezclar con el queso rallado y guardar sobre una cazuela con agua caliente.
  3. Cuando la pasta esté cocida en su punto, escurrirla rápidamente, verterla en el recipiente de servir y condimentarla con el aceite de oliva. Esparcir el requesón o queso fresco por encima de la pasta, espolvorear el cacao y unas pizcas de canela y pimienta.
  4. Servir a la mesa seguidamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario