INGREDIENTES (4 personas)
650 g de filetes de merluza
300 g de almejas limpias
6 cucharadas de acerte
4 cucharadas de harina
2 manzanas
3 dientes de ajo
450 g de patatas
I cebolla pequeña
1/2 l de sidra
perejil
sal
Preparación
1. Precalienta el horno a 180 °C. 2. Pela y trocea las patatas; pela y pica la cebolla, el ajo, las manzanas y el perejil. 3. Limpia el pescado y sécalo; sazónalo y enharínalo por ambos lados. 4. En una sartén, dora ligeramente el pescado por ambos lados;
retíralo y fríe las patatas en el mismo acei-te. 5. Una vez doradas, agrega la cebolla, el ajo, las manzanas y las almejas; tapa la sartén y déjalo cocer un par de minutos más. 6. Pon el pescado en una fuente para horno, agrega los ingredientes de la sartén y la sidra y hornéalo otros 10 minutos. 7. Sírvelo espolvoreado con el perejil.
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