INGREDIENTES
(4 personas)
1 pollo cortado en octavos
2 ramas de perejil
I cebolla
2 dientes de ajo
4 patatas
2 pimientos rojos
1 chorizo
3 cucharadas de acerte
I vaso de vino blanco
I vaso de caldo de pollo
un puñado de guisantes
sal y pimienta al gusto
Preparación
- Pela y pica la cebolla; filetea los ajos; corta los pimientos en tiras y el chorizo en rodajas; sazona el pollo con sal y pimienta y pica el perejil.
- Calienta una olla con un poco de aceite, dora el pollo por ambos lados y resérvalo.
- Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo.
- Incorpora el perejil, los pimientos y el chorizo y déjalos cocer durante unos 10 minutos.
- Vierte el sofrito en la cazuela e incorpora el vino, el pollo, las patatas cortadas rodajas un poco gruesas, el caldo de pollo y los guisantes; tápalo y déjalo cocer 40 minutos aproximadamente.
- Para comprobar si el pollo esta bien cocido, pínchale la parte más gruesa del muslo con una aguja o con una brocheta; si los jugos que salen por el orificio son claros, el pollo está listo.
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