expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: CAFÉ ATERCIOPELADO

viernes, 3 de mayo de 2013

CAFÉ ATERCIOPELADO

INGREDIENTES (Para dos tazas)

10 clavos de olor
2 palitos de canela
300 ml de café de Colombia 100%
1/2 de nata montada
Canela molida para espolvorear
Azúcar (optativo)
Canela en polvo al gusto


ELABORACIÓN
  1. Preparamos un café no demasiado cargado y acto seguido añadimos los clavos y la canela que posteriormente servirán para aromatizar el café.
  2. Añadimos el azúcar al gusto si deseamos.
  3. Por último añadimos la nata montada y espolvoremos con canela.
Nota:
  • Es un combinado muy aromático debido a las especias que lo acompañan, la canela y el clavo. Su textura es cremosa como el terciopelo gracias a la nata montada.





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