expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: HUEVOS CON BECHAMEL

sábado, 30 de junio de 2012

HUEVOS CON BECHAMEL

INGREDIENTES (para 2 personas)

6 huevos duros
3 o 4 cucharadas de bechamel
Queso rallado
Perejil
Pan rallado
Sal

ELABORACIÓN

  1. Partir los huevos en mitades, y separar las yemas.
  2. Preparar la bechamel, sazonar, y añadirle una cucharada de queso rallado.
  3. Aplastar las yemas con un tenedor, y mézclalas con tres o cuatro cucharadas de bechamel y un poco de perejil picado muy fino. Rellenar los huevos con esta salsa.
  4. En una fuente de hornear coloca la mitad de la bechamel y coloca sobre ellas las mitades de huevo relleno. Cubrir con el resto de la bechamel. Espolvorear con pan rallado. Gratinar en el horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario