INGREDIENTES (Para 6 unidades)
170 gr de chocolate negro
120 gr de mantequilla
3 huevos
3 yemas de huevo
80 gr de azúcar
60 gr de harina
6 bombones de chocolate negro
ELABORACIÓN
- Fundimos el chocolate y la mantequilla a fuego lento o al baño maría
- Encendemos el horno y ponemos una temperatura de 180 grados centígrados
- Batimos la yemas y los huevos con el azúcar hasta que espumen unos 4 minutos aprox.
- Añado a esta mezcla el chocolate fundido y volvemos a batir para que se integre todo muy bien.
- Incorporamos la harina previamente tamizada poco a poco mezclando con cuidado.
- Con la mezcla resultante, rellenamos los moldes previamente untados con un poco de mantequilla ( podemos emplear flaneras deshechables medianas) hasta la 3/4 parte del mismo. En su interior le podemos introducir un bombón de chocolate.
- Horneamos unos 15 a 20 minutos manteniendo la misma temperatura.
Notas
- Podemos acompañar al postre con una bola de helado de vainilla o del sabor que os guste.
- Podemos congelar los moldes colocando por encima papel film.
- Se sirven en caliente y cortados un poco para que salga el chocolate del bombón derretido.
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