Pimientos verdes grandes para rellenar | 4 |
Pimiento rojo | 1/2 |
Calabacín | 1 |
Zanahorias | 2 |
Cebolla | 1 |
Tomates | 2 |
Queso rallado | 4 |
Orégano | 2 pizcas |
Aceite de oliva | 4 cucharadas |
Sal y pimienta | al gusto |
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 220 grados centígrados y hornea los pimientos verdes envueltos en papel de aluminio durante 30 minutos.
- Elimina los extremos del calabacín y corta el resto en dados pequeños; pela y corta también las zanahorias en dados pequeños; pica la cebolla, los tomates y el pimiento rojo.
- Pon una olla con agua a hervir y cuece las zanahorias 5 minutos, escúrrelas y resérvalas. Esta técnica de cocción se llama blanquear.
- Calienta el aceite en una sartén y saltea el calabacín, la cebolla, el pimiento, las zanahorias y los tomates 3 minutos; salpimentar.
- Parte los pimientos, rellénalos con la mezcla anterior, espolvoréales queso rallado y gratínalos unos minutos.