| Pimientos verdes grandes para rellenar | 4 | 
| Pimiento rojo | 1/2 | 
| Calabacín | 1 | 
| Zanahorias | 2 | 
| Cebolla | 1 | 
| Tomates | 2 | 
| Queso rallado | 4 | 
| Orégano | 2 pizcas | 
| Aceite de oliva | 4 cucharadas | 
| Sal y pimienta | al gusto | 
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 220 grados centígrados y hornea los pimientos verdes envueltos en papel de aluminio durante 30 minutos.
 - Elimina los extremos del calabacín y corta el resto en dados pequeños; pela y corta también las zanahorias en dados pequeños; pica la cebolla, los tomates y el pimiento rojo.
 - Pon una olla con agua a hervir y cuece las zanahorias 5 minutos, escúrrelas y resérvalas. Esta técnica de cocción se llama blanquear.
 - Calienta el aceite en una sartén y saltea el calabacín, la cebolla, el pimiento, las zanahorias y los tomates 3 minutos; salpimentar.
 - Parte los pimientos, rellénalos con la mezcla anterior, espolvoréales queso rallado y gratínalos unos minutos.
 
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