expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: ESPECIAS Y SEMILLAS

martes, 28 de mayo de 2024

ESPECIAS Y SEMILLAS

 Las especias y semillas son esenciales en la gastronomía mundial, aportando sabor, aroma, y color a los platos. Aquí te presento algunas de ellas,  de las cuales iré desarrollando una a una en sucesivas entradas de mi blog:

                     •Ajedrea

                     • Anís 

                     • Alcaravea 

                     • Azafrán 

                     • Bayas de enebro 

                     • Canela

                     • Cilantro semilla

                     • Clavo

                     • Comino

                     • Curry

                     • Guindilla 

                     • Jengibre

                     • Nuez moscada 

                     • Paprika

                     • Pimentón 

                     • Pimienta 

                     • Sésamo 

                     • Vainilla 




No hay comentarios:

Publicar un comentario