125 ml de zumo lima embotellado
500 g de mascarpone
175 g de azúcar glas
150 ml de nata para montar
ELABORACIÓN
- Mezcle el zumo de lima con el mascarpone en cuenco y bátalo todo junto.
- Incorporar el azúcar glas y vuelva a batir hasta que quede todo bien mezclado. Montar la nata y guardarla en el frigorífico hasta su uso.
- Si dispones de una heladera eléctrica, incorporar la nata montada a la mezcla de mascarpone bátelo todo siguiendo las instrucciones del fabricante. También puedes congelar la crema en un recipiente apto para el congelador, sin tapar, durante 1 o 2 horas, o hasta que empiece a cuajar por los bordes. A continuación, vierte la crema en un cuenco y remuévela con un tenedor o bátela en un robot de cocina hasta que quede homogénea. Agregar la nata montada y volver a congelar la mezcla 2 o 3 horas más, o hasta que se solidifique. Para conservar el helado, guárdalo tapado en el congelador.
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