INGREDIENTES (Para 4 personas)
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pasta de olivas negras
1 diente de ajo, majado
1 cucharadita de tomillo fresco picado
1 chapata (tipo de pan)
4 tomates pequeños
12 hojas de albahaca fresca
2 rulos de que queso de cabra de 125 g cada uno
ELABORACIÓN
- Mezclar el aceite, el vinagre, la pasta de aceitunas, el ajo y el tomillo agitándolo bien.
- Cortar la chapata por la mitad y después ábrela, para obtener 4 trozos.
- Unta el pan con un poco de la salsa, y luego coloca el tomate y la albahaca por encima.
- Corta cada rulo de queso en 6 rodajas y coloca 3 sobre cada chapata.
- Vierte un poco de la salsa por encima y caliente el pan con la ensalada por encima en el horno precalentado a 230º C, durante 5-6 minutos o hasta que el queso se empiece a dorar.
- Aliña las hojas de ensalada con el resto de la salsa y sírvelas con las tostadas.
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