Ingredientes para 4 personas:
500 g de manzanas •250 g de harina • 2 huevos • 3 cucharadas de azúcar • un sobre de levadura en polvo •aceite • sal
Preparación
- Retirar el corazón de las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas de 1/ dedo de grosor.
- Poner el azúcar en un plato y rebozar las rodajas de manzana por las dos caras.
- Mientras, poner en un recipiente hondo la harina mezclada con la levadura y tamizada, un poco de sal, un vasito de agua y 2 yemas de huevo.
- Batir las 2 claras a punto de nieve.
- Mezclar los ingredientes del recipiente y añadir enseguida las claras batidas a punto de nieve.
- Calentar aceite en una sartén honda.
- Cuando esté bien caliente, freír las rodajas de manzana rebozadas en la mezcla anterior.
- Cuando los buñuelos estén dorados, escurridos, disponerlos en una fuente y espolvorearlos con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario