INGREDIENTES
4 personas)
I paletilla de cabrito
800 g de patatas
3 cucharadas de piñones
4 cucharadas de aceite de oliva
8 dientes de ajo
I cebolla mediana
2 tomates
I hoja de laurel
3 ramas de tomillo
I vasito de vino blanco
3 cucharadas de brandy
un poco de agua
I ramita de romero para decorar
sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Precalienta el horno a 175 °C.
2. Salpimenta la paletilla por ambos lados, pela y trocea las patatas; pela y pica los ajos, la cebolla y los tomates.
3. Haz en la paletilla unos cortes e introduce en su interior 2 ajos partidos por la mitad.
4. En una cazuela, sofríe los 6 ajos restantes y la cebolla durante 4 minutos y agrégale el tomate, el laurel y el tomillo.
5. Añade el vino, el brandy y la paletilla y mételo en el horno, donde se cocerá durante 1 hora y media.
6. Pasados 30 minutos incorpora las patatas, los piñones y un poco de agua.
7. Retira la paletilla del homo y sírvela cortada en 4 trozos, acompañada con las patatas y decorada con el romero.
CONSEJO
Para conservar la carne en la nevera hay que envolverla en papel film (plástico transparente) para que pueda airearse; si utilizas aluminio o plástico, se estropea antes.
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