expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: HIERBAS AROMÁTICAS

miércoles, 8 de mayo de 2024

HIERBAS AROMÁTICAS

 Hierbas aromáticas


Como hierbas aromáticas entendemos aquellas plantas frescas o secas que utilizamos en la cocina. La mayoría de ellas pertenecen a la cultura occidental. Cuando se presentan molidas y secas las podemos considerar genéricamente como especias.


Conservación. Preferiblemente debemos emplearlas frescas, manteniéndolas en una jarra con agua, o bien envolviéndolas en papel e introduciéndolas en una bolsa de plástico.Para secarlas deben colgarse alejadas de la luz y en un lugar seco, después se trituran las

hojas que con el tiempo van perdiendo sabor.


En este blog hablaré de estas hierbas aromáticas: 


                    • Albahaca 

                    • Cebollino 

                    • Cilantro 

                    • Eneldo

                    • Estragón 

                    • Hinojo 

                    • Hierbabuena 

                    • Laurel

                    • Menta

                    • Orégano 

                    • Perejil 

                    • Romero

                    • Rúcula 

                    • Salvia

                    • Tomillo 


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