| Arroz | 500gr |
| Jamón (serrano) | 100gr |
| Chorizo | 125gr |
| Cebolla | 125gr |
| Guisantes (una lata) | 250gr |
| Queso parmesano rallado | 100gr |
| Aceite de oliva | 3 cucharadas |
| Agua fría | Cantidad suficiente |
| Sal | al gusto |
ELABORACIÓN
- Haga el arroz poniendo abundante agua a cocer y cuando hierva, échelo y déjelo unos 15 minutos (según la clase de arroz). Cuando esté en su punto, escúrralo en un colador grande y páselo por el chorro de agua fría, dejando luego que escurra bien.
- En una sartén grande caliente el aceite y rehogue la cebolla muy picada. Cuando empiece a tomar color, eche el chorizo y el jamón, ambos picados en cuadraditos muy pequeños. Dele unas vueltas con ayuda de una cuchara de madera e incorpore el arroz para que se mezcle todo por igual (unos 5 minutos).
- Pruébelo, sálelo y añádele los guisantes bien escurridos. Remueva otro poco, justo para mezclar los guisantes, y sírvalo en seguida con el queso rallado aparte para que cada comensal lo agregue a su gusto.
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