jueves, 17 de mayo de 2012

MACARRONES AL ROQUEFORT


INGREDIENTES

Macarrones 400gr
Queso Roquefort 150gr
Queso Gruyère rallado 75gr
Nata líquida 250ml
Aceite de oliva  2 cucharadas
Sal al gusto

ELABORACIÓN
  1. Cueza la pasta en abundante agua. Cuando esté al dente, vuélquelos en un colador, efrésquelos al chorro de agua fría y escúrralos bien.
  2. Aplaste el queso Roquefort con ayuda de un tenedor y mézclelo con la nata líquida poco a poco.
  3. En un recipiente de horno algo hondo y untado con un poco de aceite de oliva, eche la mitad de los macarrones y sobre ellos la mitad de la nata con queso. Espolvoree con la mitad del queso rallado.
  4. Introduzca el recipiente anterior en el horno a 150 grados centígrados.
  5. Cuando la capa de arriba esté dorada (gratinada) estarán listos para consumir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario