miércoles, 9 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

Chocolate negro  para postres  100gr 
Mantequilla 100gr
Azúcar100gr
Harina 90gr
Huevos 3

Cobertura

Chocolate para postres  100 gr 
Nata para montar 100ml
Mantequilla 50gr


ELABORACIÓN
  1. Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
  2. Batir los huevos con el azúcar.
  3. Añadir el chocolate fundido y la harina tamizada.
  4. Remover con cuidado.
  5. Verter en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina.
  6. Cocer en el horno a 180 grados centígrados durante 45 minutos.
  7. Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados.
  8. Remover hasta obtener una crema homogénea y dejar enfriar durante 10 minutos.
  9. Cubrir el bizcocho con la cobertura y enfriarlo en el frigorífico hasta que el chocolate esté endurecido.
  10. Podemos decorar este bizcocho añadiendo azúcar glas por encima.

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