INGREDIENTES
Chocolate negro para postres | 100gr |
Mantequilla | 100gr |
Azúcar | 100gr |
Harina | 90gr |
Huevos | 3 |
Cobertura
Chocolate para postres | 100 gr |
Nata para montar | 100ml |
Mantequilla | 50gr |
ELABORACIÓN
- Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
- Batir los huevos con el azúcar.
- Añadir el chocolate fundido y la harina tamizada.
- Remover con cuidado.
- Verter en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina.
- Cocer en el horno a 180 grados centígrados durante 45 minutos.
- Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados.
- Remover hasta obtener una crema homogénea y dejar enfriar durante 10 minutos.
- Cubrir el bizcocho con la cobertura y enfriarlo en el frigorífico hasta que el chocolate esté endurecido.
- Podemos decorar este bizcocho añadiendo azúcar glas por encima.
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