viernes, 11 de mayo de 2012

CANELONES CON ESPINACAS Y ATÚN



INGREDIENTES para 4 personas

Placas de canelones 12
Espinacas 500gr.
Atún 100gr
Salsa de tomate 400ml
Cebolla 1
Piñones (opcional) 100gr
Salsa bechamel 2 cucharadas
Queso rallado al gusto
Aceite de oliva suave 1 chorrito
Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN
  1. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo y ligeramente salada. Escurrir y reservar.
  2. En una sartén con un poco de aceite de oliva sofríe la cebolla picada y los piñones (opcional).
  3. Añade las espinacas cocidas y troceadas, luego el atún desmenuzado y dos cucharadas de bechamel.
  4. Rellena con esta masa los canelones.
  5. Coloque los canelones en una fuente de horno untada con un poco de aceite o mantequilla.
  6. Se cubre con la salsa de tomate y se espolvorea con queso rallado.
  7. Gratine durante unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario