domingo, 13 de mayo de 2012

ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES para 4 personas

Lonchas de bacon 8
Champiñones 200gr
Espaguetis 500gr
Orégano picado 2 cucharaditas
Huevo 4
Crema de leche o nata para cocinar 200ml
Queso parmesano rallado al gusto
Sal y pimienta negra al gusto

ELABORACIÓN
  1. Fría el bacon hasta que empiece a dorarse.
  2. Incorpore los champiñones en la misma sartén en donde frió el bacon y que se doren un poco.
  3. Vierta los espaguetis en una olla grande con agua hirviendo y cuézalos hasta que estén al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.
  4. Agregue a la pasta los champiñones, el bacon, el orégano y los huevos batidos mezclados con la crema de leche o nata. Cuézalo todo a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que la mezcla empiece a espesarse un poco. Retírelo del fuego y añada el queso; remuévalo. Condiméntelo bien con sal y pimienta negra al gusto.

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