domingo, 6 de mayo de 2012

GAZPACHO


INGREDIENTES


Pepino pequeño1/2
Pimiento verde pequeño, despepitadoy picado fino1/2
Tomates maduros y pelados500gr.
Cebolla,picada1/4
Dientes de ajo2 o 3
Aceite de oliva3 cucharadas
Vinagre de vino blanco2 cucharadas
Zumo de limón1 o 2 cucharadas
Pimienta blanca y salal gusto
Agua fríaal gusto

ELABORACIÓN

  1. Trituramos el pepino, el tomate, la cebolla, el ajo y el pimiento en una batidora, y luego añadimos el aceite, el viangre y el zumo de limón y seguimos batiendo.
  2. Añadimos agua fría según la consistencia que queramos.
  3. Salpimentamos.
  4. Vertemos el puré en un cuenco y lo cubrimos con papel film (papel de plástico de cocina) y enfriamos como mínimo 6 horas (si se deja más tiempo, los sabores se mezclarán mejor).
  5. Podemos preparar unos dados de pan  lo tostamos con un poco de ajo para colocarlos por encima del gazpacho.

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