INGREDIENTES
Pepino pequeño | 1/2 |
Pimiento verde pequeño, despepitadoy picado fino | 1/2 |
Tomates maduros y pelados | 500gr. |
Cebolla,picada | 1/4 |
Dientes de ajo | 2 o 3 |
Aceite de oliva | 3 cucharadas |
Vinagre de vino blanco | 2 cucharadas |
Zumo de limón | 1 o 2 cucharadas |
Pimienta blanca y sal | al gusto |
Agua fría | al gusto |
ELABORACIÓN
- Trituramos el pepino, el tomate, la cebolla, el ajo y el pimiento en una batidora, y luego añadimos el aceite, el viangre y el zumo de limón y seguimos batiendo.
- Añadimos agua fría según la consistencia que queramos.
- Salpimentamos.
- Vertemos el puré en un cuenco y lo cubrimos con papel film (papel de plástico de cocina) y enfriamos como mínimo 6 horas (si se deja más tiempo, los sabores se mezclarán mejor).
- Podemos preparar unos dados de pan lo tostamos con un poco de ajo para colocarlos por encima del gazpacho.
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